Image recette Rosso Velluto

Rosso Velluto

(1 note)
Retrouvez toutes les recettes de La Cocktail Attitude sur http://www.atelierdeschefs.net/cocktailattitude/
15min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Martini Rosso
6 cl

Eristoff Vodka
2 cl

Liqueur de Bénédictine
1 cl

Jus de betterave fraîche
1 cl

Glaçon(s)
8 pièce(s)

Betterave(s) rouge(s) crue(s)
1 pièce(s)


Descriptif de la recette

Obtenir le jus de betterave à l'aide d'une centrifugeuse.

Remplir un shaker aux 3/4 de glace, puis verser 6 cl de MARTINI Rosso, 1.5 cl de Vodka Grey Goose, 0.5 cl de liqueur de Bénédictine et 1 cl de jus de betterave fraîche.
Secouer vigoureusement et verser le tout dans un verre à cocktail MARTINI.

Agrémenter d'une brochette de cubes de betterave.

Le + du Chef

«L'atelier des Chefs s'engage à promouvoir une consommation responsable. Pour plus d'informations : www.2340.fr»

Les techniques associées

Comment piquer des brochettes

Comment piquer des brochettes