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Feuille à feuille de cabillaud et écrasée de courgettes au parmesan pour bébé
Image recette Feuille à feuille de cabillaud et écrasée de courgettes au parmesan pour bébé

Feuille à feuille de cabillaud et écrasée de courgettes au parmesan pour bébé

(1 note)
Petit plat de bébé combinant courgette et cabillaud, cuit en vapeur et légèrement parfumé au parmesan.
30min
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Ingrédients pour

6 pers.
Chair de cabillaud
250 g

Courgette(s)
2 pièce(s)

Oignon(s)
1 pièce(s)

Huile d'olive
2 cl

Parmigiano Reggiano râpé
30 g

Sel fin
1 pincée(s)


Descriptif de la recette

Éplucher et ciseler l'oignon. Laver les courgettes et les tailler en petits dés.
Mettre un wok à chauffer, y ajouter un filet d'huile d'olive et faire suer les oignons avec une pincée de sel, puis cuire les courgettes vivement. Lorsqu'elles commencent à dorer, ajouter une petite tasse à café d'eau et poser une grille dessus. Disposer les dos de cabillaud sur la grille et les cuire à couvert pendant 8 min environ à partir de l'ébullition.
Effeuiller ensuite la chair de cabillaud et vérifier qu'il n'y a pas d'arêtes. Débarrasser les cabillauds, puis mixer la courgette au robot-coupe ou l'écraser au fouet en ajoutant un filet d'huile d'olive et le parmesan.

Dans un cercle, alterner les couches de cabillaud et le caviar de courgette au parmesan.

Le + du Chef

«Vous pouvez très bien utiliser un fromage à tartiner au goût moins fort pour lier votre purée de courgettes.»

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