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Fondue de chocolat noir grand cru, fruits de saison
Image recette Fondue de chocolat noir grand cru, fruits de saison

Fondue de chocolat noir grand cru, fruits de saison

(18 notes)
De délicieuses brochettes de fruits trempées dans un bain de chocolat aux origines rares.
20min
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Ingrédients pour

6 pers.
Chocolat noir
360 g

Ananas victoria
1 pièce(s)

Pomme(s)
500 g

Poire(s)
500 g

Mangue(s)
1 pièce(s)

Chamallow
18 pièce(s)


Descriptif de la recette

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.

Éplucher les fruits de saison et les tailler en fines lamelles ou en quartiers. Réaliser ensuite des brochettes de fruits à l'aide de pics en bois.

Verser le chocolat sur la fontaine à chocolat puis tremper les fruits et les Chamalow dedans.
A Déguster sans modération.

Le + du Chef

«Vous pouvez ajouter un peu d'huile de noisette dans la fontaine à chocolat pour donner du caractère à votre fondue.»

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