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Verrine de mousse cacahuète et pamplemousse
Image recette Verrine de mousse cacahuète et pamplemousse

Verrine de mousse cacahuète et pamplemousse

(14 notes)
En verrine, une mousse cacahuète et mascarpone accompagnée de suprêmes de pamplemousse.
10min
-
30min

Ingrédients pour

6 pers.
Mascarpone
150 g

Beurre de cacahuète
90 g

Sucre glace
90 g

Pamplemousse(s) rouge(s)
3 pièce(s)

Crème liquide entière
15 cl


Descriptif de la recette

Mettre dans le bol du batteur la pâte de cacahuète, le sucre glace et le mascarpone, puis mélanger à vitesse moyenne.
Incorporer petit à petit la crème liquide jusqu'à obtenir une mousse homogène.
Mettre ensuite la mousse dans une poche à douille et la répartir dans les verrines.

Peler les pamplemousses à vif et lever les segments, puis les disposer sur la mousse cacahuète et réserver au frais.

Le + du Chef

«Vous pouvez remplacer les pamplemousses par des oranges, ou même par des oranges sanguines en saison.»

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