Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Riz au lait de coco (salé)

marion3114

Temps de préparation : 18 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Débutant | Sur le pouce | Indienne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de riz basmati
15cl de lait coco
1/2 cuill à café de curry
1/2 cuill à café de curcuma

Matériels

Casserole
Passoire

Préparation

Rincez le riz dans une passoire et égouttez-le.

Dans une casserole, mélangez le riz avec le lait coco et 45cl d'eau. Ajoutez les épices et le sel.

Chauffez pour porter le mélange à ebullition puis baisser le feu, Couvrez et laissez mijoter.

Remuez de temps en temps et surveillez que le mélange n'accroche pas (si besoin rajoutez du liquide).
Laissez cuire environ 20minutes.

Enjoy... ;)

Commentaires

Michel Michtouil a commenté le 22 avr. 2017 12:52
Super bon mais n'hésitez pas à rajouter un peu de liquide en cours de cuisson