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Cuisine Etudiant

Poulet caramelisé au miel

Katalianna

Temps de préparation : 21 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Sans gluten | Sucré-salé | Débutant


Note :

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Ingrédients

4 blancs de poulet coupés en dés
2 oignons
2 échalotes
2 gousses d'ail
4 cuillères à soupe de sauce soja
4 cuillères à soupe de miel

Matériels

Poêle
Papier essuie-tout

Préparation

Faire sauter le poulet dans un tout petit peu de matière grasse (verser un filet d'huile dans la poêle et l'essuyer avec une feuille d'essuie tout par exemple).

Eplucher l'ail, les oignons et les échalotes et tout émincer en petits dés.

Quand le poulet est doré, l'enlever de la poêle et remplacer par l'ail, les oignons et les échalotes. Faire sauter.

Remettre le poulet, arroser de sauce soja et laisser dorer encore.

Ajouter le miel, bien mélanger, couper le feu et couvrir au moins 10 mn.

Réchauffer si besoin au moment de servir.

Commentaires

Emma a commenté le 17 avr. 2019 12:47
Très bon ! Je trouve ça meilleur sans ail mais c'est tout à fait personnel :)
Lili M a commenté le 14 nov. 2018 21:21
Super BON, merci du partage !
Lili M a commenté le 14 nov. 2018 21:21
Louis Boncourt a commenté le 13 janv. 2018 15:02
Rapide, facile et bon, à utiliser avec de la sauce soja salée sinon ça devient trop sucré. Encore meilleur avec des graines de sésames par dessus !
Lucie a commenté le 4 avr. 2017 15:03
Malgré l'aspect peut appétissant, cela était super bon ! A refaire !
Anna Vänni Mrl a commenté le 23 févr. 2015 00:46
Je l'ai préparé avec quelques poivrons sautés, des noix de cajous et quelques tranches d'ananas rôti et c'était extra !
Lolo a commenté le 25 janv. 2015 19:01
Super bon !! !! !!
Katalianna a commenté le 6 mars 2013 13:24
salé tkt
Katalianna a commenté le 14 oct. 2012 10:49
Ajuster selon ces propres gouts ! ;-)