Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Wok d'inspiration asiatique (vegan)

Eldiwis

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 aubergine
2 poignées de protéines de soja texturées
2 petits pack choï
3 poignées de germes de soja ou de haricots mungo
sauce soja salée
poivre

Matériels

1 wok

Préparation

1. Laver l'aubergine et la couper en dés. Séparer les différentes feuilles des pak choï (ou les couper si vous n'aimez pas les manger entières).
2. Mettre tous les ingrédients dans un wok avec un demi-verre d'eau. Laisser cuire environ 15 min.
3. Assaisonner selon votre goût (j'ai mis de la sauce soja salée et du poivre, pour ma part). C'est prêt !

J'ai accompagné cela de pâtes au citron, c'était très bon !