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Cuisine Etudiant

Salade César pour les couche-tard

Amélie Guillot

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Brunch | Nord Américaine


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

2 escalopes de poulet
De la farine
1 oeuf
De la chapelure

Tomates cerises
pétales de Parmesan
croutons
salade

pour la sauce :
De la crème épaisse
De la moutarde
du jus de citron
Vinaigre balsamique
parmesan rapé

Matériels

Un saladier
Une poêle
un bol

Préparation

Préparation du poulet pané :

Trempez les escalope dans l'oeuf battu, ensuite la farine, encore une fois dans l'oeuf et dans la chapelure
Les faire cuire à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Pendant ce temps, préparez les accompagnements (tomates, parmesan etc...) et la salade

Dans un bol, mélangez trois cuillères à soupe de crème, une cuillère de moutarde, du jus de citron, un peu de parmesan râpé et une lichette de vinaigre.

Coupez ensuite vos escalope un peu refroidis, et mélangez tous les ingrédients dans un saladier

Régalez-vous !!! :P