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Cuisine Etudiant

Salade thaï aux carottes

Ellm

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Brunch | Végétarien


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

60g de cacahuètes
4 carottes
1/2 concombre
1 piment oiseau
1 gousse d'ail
Jus d'un citron vert
Sucre en poudre
Sel
Poivre

Matériels

Poêle
Couteau
Râpe
Saladier

Préparation

Dans une poêle chaude on fait griller les cacahuètes et on les réserve pour la suite.

On épluche et on râpe les carottes et le concombre.

On émince le piment et l'ail pelé et on y ajoute le jus de citron, le sel, le poivre et une pincée de sucre.

On mélange les carottes, le concombre, les cacahuètes et le mélange précède dans un saladier.

Et voilà !