Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Verrines de bétrave au fromage

Maïlys Matusik

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Apéritif | Sans cuisson | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 bétrave de taille moyenne
5cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
60g de St Môret
Sel
Poivre
Graine de Pavot

Matériels

2 Bol
Cuillère
Fourchette
Mixeur

Préparation

Épluchez la betterave et coupez la grossièrement en morceaux. Mixé la et ajouté la crème liquide et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez. Dans un bol travaillez le St Môret à la fourchette pour avoir une préparation onctueuse. Répartissez la préparation à la betterave dans les verrines. Recouvrez d'une cuillère de St Môret et soupoudrez de graine de pavot. Dédustez!