Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

hachis parmentier pour les nuls!

nulle encuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Brunch | Anniversaire


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- une boite de corned beef
-1/2 Sachet de puréé en flocons
- 40 CL de lait
- une pointe de muscade
moulue
- une noisette de beurre ( 20G)
- 3 oignons
- 50g de gruyere râpé

Matériels

-bol
- casserole
-pôele
- ouvre boite
- plat qui va au four
- saladier

Préparation

Eplucher les oignons et coupez les en rondelles, faites les revenir dans une poêle jusqu 'a qu'ils soient bien dorés. Laisser reposer,
Dans un saladier, verser les flocons de pommes de terres
faites chauffer le lait dans une casserole et versez dans le saladier, remuez bien pour rendre la purée bien lisse. Pr rendre la purée + onctueuse, ajouter une cuillère de crème fraîche et muscade.
Ouvrez la boite de corned beef avec un ouvre boite. Enlever au préalable, la gelée et le gras autour, et couper le corned beef en en tranche.
Dans un plat à gratin, ajoutez une cuillerée d' oignons frits, une couche de purée, une tranche de corned beef et alterner les couches, d'oignons, purée et cornée de beef jusqu' a épuisement des produits, saupoudrez de fromage râpé et hop au four pendant 220°. Laissez gratiner et servez!

Commentaires

cuisto en herbe a commenté le 11 févr. 2018 17:27
délicieux, c'est tres sympa comme recette