Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fish burger au saumon ( fait maison)

glandeuse

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Anniversaire | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

du tarama
pain à hamburger
1 Steak de saumon
qq feuille de laitue
1ou deux tomates
1 avocat
tranches de cheddar

Matériels

un toaster
une pôele
un couteau

Préparation

1) Toaster les 2 tranches de pain à hamburger ( soit rond ou type brasserie)
2) Faire cuire le Steak de saumon
3) Sur la 1ère tranche, tartinez de tarama puis ajoutez la laitue, les rondelles de tomates,
4) ajoutez le steak de saumon et la tranche de cheddar
5) ôter le noyau de l'avocat et coupez le en tranche
6) Sur la 2ème tranche, tartinez de tarama et ajouter quelques tranches d'avocat.
7) Refermez le burger et c'est prêt!
c'est encore meilleur en le passant 10 minutes au four
Dégustez avec des frites, fait maison!
Bon appétit!
Astuce du chef:
Vous pouvez remplacer le steak de saumon par des tranches de saumon fumé
Si vous n'aimez pas le steak de saumon, remplacez par un steak de thon, c'est moins typé en matière gôut