Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tacos & frites de patates douces

lokl

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 wrap
1 steak haché
2 tranches de cheddar
Sauce au choix (barbecue, samourai...)
1 patate douce
huile (tournesol, olive..)
Herbes (de provence, paprika..)

Matériels

couteau
poêle
four

Préparation

Pour le Tacos :

Couper en morceaux le steak et le faire cuire, le mettre dans une galette de wraps, ajouter les tranches de cheddar et plier la galette en forme rectangulaire.

Pour les frites :

Eplucher la patate douce, couper là en deux, puis en frites assez large, les déposer sur une plaque du four avec de l'aluminium, ajouter une petite cuillerée d'huile, et ajouter de l'herbe de provence, du paprika, du poivre (à votre convenance), et un peu de sel, mélanger.
Placer ensuite au four pendant environ 30 min à 190°.

A la fin, je mets mon four sur "grill", et j'ajoute mon tacos avec les frites, pendant 5 min.