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Cuisine Etudiant

Blancs de poulet farcis aux champignons

Lu Texier

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

2 blancs de poulet
150g de champignons de paris
1 gousse d’ail
2 c.s de fromage frais type St Môret
Persil
Huile d’olive

Préparation

Lavez et coupez vos champignons en petits morceaux, ainsi que votre gousse d’ail. Faites revenir le tout dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, n’oubliez pas de saler et poivrer.

Quand vos champignons sont presque cuits, rajoutez le persil ciselé. A la fin de la cuisson ajoutez le fromage frais et remuez bien.

Préchauffez le four à 180°C.

Prenez vos deux blancs de poulet et salez-les, faites une fente au milieu sans aller jusqu’au bout. Ensuite enfoncez le couteau dans cette fente et faites une fente sur la droite puis sur la gauche. Cela permet « d’ouvrir » les blancs par le dessus. Garnissez vos blancs de poulet avec les champignons.

Placez vos poulets dans un plats allant au four et enfournez les pour 25 min à 180°C.

Commentaires

Hugo Stenger a commenté le 8 janv. 2017 23:57
Personnellement je me suis régalé avec cette recette et j'ai fais une heureuse avec, je recommande !
N'hésitez pas à être généreux sur les champignons (j'ai mis 230 grammes) et le St Môret pour un résultat au top :)