Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tourte à la viande mexicaine

Bruno

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Original | Débutant | Sud Américaine


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

viande hachée 400-500g
2 pâtes feuilletées
épice fajitas
huile d'olive

Matériels

Plat à tarte
faitout
four

Préparation

- préchauffer le four à 180°
- Faite chauffer l'huile d'olive; ajouter la viande hachée.
- A mis cuisson, verser le sachet d'épice à fajitas puis 1 ou 2 verres d'eau.
- Durant la cuisson de la viande, positionner une pâte feuilletée dans le plat à tarte.
- Lorsque la viande est cuite, ou quasiment cuite, la déposer sur la première pâte feuilletée.
- disposer la deuxième pâte feuilletée et rabattre les bords.
- décorer avec un couteau et badigeonner avec du lait pour que la pâte soit bien dorée.
- mettre au four pendant 30 mn.
- déguster avec une salade.