Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Concombre, fromage frais et carottes

Pascaline

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Encas | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 concombre
Du fromage type Saint Moret
4 Carottes
huile d'olive (facultatif)
herbes de provences (facultatif)

Matériels

Econome
Couteau
coupe

Préparation

-Épluche le concombre coupe le dans la longueur, puis en deux de manière à avoir 4 morceaux, et évide un peu les graines de façon à créer un trou
-Mélange le fromage avec un peu d'huile d'olive et d'herbe de provence mélange, et mets la préparation au centre du concombre
-Épluche les carottes, coupe les en bâtonnets et dispose les sur le fromage !

A dégustez aussi tôt !
Bon ap' !

Commentaires

Pascaline a commenté le 15 juin 2015 15:08