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Cuisine Etudiant

Burger Healthy

Romane Greff

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Brunch | Encas | Buffet


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

steak (de jambon si vous aimez)
Salade
Sauce tomate (facultatif)
Mozzarella (facultatif)
Pain à burger ou pain à muffin (ma recette est également en ligne)
Tomates cerises

Matériels

Four ou toater

Préparation

Souvent, il m'arrive de baver devant un bon burger bien gras... qui au final fini par me dégoutter après l'avoir mangé (ou me donner mal au ventre, pauvre de moi). Pour palier à ce problème et me faire plaisir sans me priver, voilà ma solution :

1ère étape : Allumez vote four (ou votre toaster) et faites y griller vos pains (si vous faites attention à votre ligne, je vous conseille de prendre des pains à muffin complet - dont j'ai également publié la recette). Il m'arrive de rajouter un peu de mozzarella pour qu'elle fonde dessus directement ou n'importe quel fromage en fait)
2ème étape : Faite cuire votre viande (pour ma part, j'adore me faire des steaks de jambon (que je trouve d'ailleurs au même rayon), c'est diététique et rudement bon)
3ème étape : Et voilà, vous n'avez plus qu'à "monter" votre burger, pour la sauce vous pouvez prendre de la sauce tomate cuisinée, c'est très bon !

Bon appétit ♥