Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Welsh

Marine Cudey

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

400 g de cheddar
2 tranches de pain de mie par personne
de la bière (5 cl et blonde de préférence)
1 tranche de jambon (ou bacon) par personne
1 cuillère à café de moutarde
1 œuf par personne

Matériels

Poêle

Préparation

Couper le cheddar en petits morceaux pour qu'il fonde plus vite. Le mettre dans une casserole et le laisser fondre en remuant pour ne pas qu'il colle.

Quand le fromage est fondu, verser la bière et la moutarde tout en continuant de remuer. Attendre que cela soit liquide.

Pendant ce temps dans des petites assiettes préparer les 2 tranches de pain et y placer le bacon ou jambon et faire cuire les œufs au plat.

Verser le liquide sur les tartines et mettre l'œuf par-dessus.

A déguster accompagné de frites ;)