Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes à la crème, lardons, poivrons

Clarab11

Temps de préparation : 13 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pâtes
1/2 poivron
15 cl de crème semi-épaisse ou crème fraîche
Lardons
Parmesan ou autre fromage râpé

Matériels

Une poêle
2 casseroles

Préparation

Pendant que l'eau et les pâtes cuisent :

Faites cuire les lardons a la poêle. Les mettre de coté.
Couper en petits dés le poivron.
Mettre la crème, les lardons, les poivrons dans une même casserole, et faire chauffer à feu doux.
Ajouter le parmesan dans la sauce une fois qu'elle a chauffer un peu. gardez la au chaud jusqu’à que les pâtes soit cuite.

Mélanger les pâtes avec la sauce, mangez !

Commentaires

Françoise a commenté le 9 déc. 2012 10:27
moi j'ai fait revenir les poivron avant dans la poele des lardon dont j'avais enlever k'exedent de gras et apres j'y ais ajouter la creme et le parmesan !