Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Homemade hamburgers

Fif Allelouya

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 pains à hamburgers
1 oignon émincé
2 tomates
De la salade
4 à 8 tranches de cheddar
4 steaks hachés
Ketchup
Moutarde

Matériels

Un poêle
Un grille-pain *(facultatif)*

Préparation

• Commencer à mettre le dessus du pain à hamburger dans le grille pain pour que le dessous soit un peu croustillant

• Réitérer avec les talons

• Sur le pain (pas le talon, mais sur la partie bombée), mettre dans l'ordre suivant :
- une noisette de moutarde
- une *grosse* noisette de ketchup
- des petites lamelles d'oignon
- une feuille de salade *(ou de la salade en petits morceaux découpés à la main)*
- 2 tranches de tomates
- 1 tranche de cheddar
- le steak cuit
- S'il vous en reste : une tranche de cheddar

• Récupérer les talons, les mettre sur le steak ou la tranche de cheddar et retourner le hamburger

**A déguster avec de bonnes frites ☺️**