Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet coco-ananas

Livia Caruso

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Sucré-salé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

un filet de poulet
quelques morceaux d'ananas en boîte
1 cuill à soupe d'huile
1/2 brique de lait de coco
150g de riz
sel et curry

Matériels

casserole
poêle
couteau
spatule
planche à découper
passoire

Préparation

Faire bouillir l'eau du riz, pendant ce temps couper le poulet en dés.
Mettre le riz à cuire dans la casserole et commencer à faire revenir le poulet dans la poêle avec l'huile.
Une fois le poulet blanchi, ajouter les morceaux d'ananas et laisser dorer.
Ajouter le lait de coco, le curry et le sel.
Une fois égouté servir le riz dans le plat et ajouter le poulet en sauce.

Commentaires

Chloé Wirbel a commenté le 9 avr. 2016 20:31
Je n'avais pas de lait de coco, et n'en étant pas fan, j'ai simplement remplacé par de la crème fraiche (5cl) et un peu de mascarpone histoire de rendre ça plus crémeux.

Et j'ai adoré, je le referai :)