Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Brochettes de poulet sauce teriyaki

Dedel

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 filet de poulet
15 cl de sauce soja salé
5 cl de vinaigre de riz
2 c.c de miel
Graines de sésame

Matériels

Pique en bois
Poêle
Casserole
Pinceau

Préparation

Découper en gros morceau le poulet et le placer sur les piques en bois
Dans la casserole verser tous les sauce soja, vinaigre de riz et miel

Cuisson :
Porter la casserole a ébullition puis baisser le feu, tout en remuant régulièrement
Dans une poêle bien chaude faire revenir les brochettes 10 minutes environ jusqu'à ce qu'elles soient cuites, les badigeonner avec le pinceau de la sauce en les retournant au fur et a mesure, répéter l'opération pendant 5 minutes

Servez en rajoutant la sauce restante et parsemer de graines de sésames

Commentaires

Liègoise a commenté le 13 avr. 2017 19:37
Super recette! Pour un barbecue c'est également top.