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Cuisine Etudiant

Hachis de carotte

Alisson Beuret

Temps de préparation : 23 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat


Note :

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Ingrédients

3 carottes
1 steak haché
sel, poivre, herbes de Provence
de l'oignon (facultatif)
du lait
gruyère ou chute/reste d'un fromage qui fond au four

Matériels

une casserole
une cassolette
fourchette ou presse purée

Préparation

Peler les carottes, les couper en rondelles grossières et les mettre à cuire dans de l'eau salée. Surveiller la cuisson pour que les carottes soient écrasables. Une fois cuites, les écouter, les remettre dans la casserole et les écraser à la fourchette ou avec un presse purée.
Remettre la casserole sur feu doux & ajouter un peu de lait. Laisser cuire et remuer de temps en temps. Quand il n'y a plus de lait dans la casserole retirer du feu.
Emietter le steak haché, faire cuire avec des herbes de provence et éventuellement de l'oignon.
Mettre la viande dans le fond d'une cassolette, ajouter la purée au dessus, parsemer de fromage et enfourner environ 10 min a 180°C.