Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Brownie chocolat amandes

Claire Michoux

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Anniversaire | Nord Américaine


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 oeufs
60g de sucre
35g de farine
100g de chocolat noir
80g de beurre
60g d'amandes entières

Matériels

Four
Moule carré

Préparation

Mélanger le sucre avec le beurre fondu, puis rajouter la farine et les oeufs. Faire fondre le chocolat au bain marie. Le mélanger à la préparation puis rajouter les amandes.

Beurrer le moule (il ne doit pas être trop grand) et verser la préparation dedans. Mettre au four à 180° pendant 15 minutes environ.
Laisser refroidir avant de démouler, attention il s'effrite assez facilement.

Bon app'!

Commentaires

Lisa Dé a commenté le 27 nov. 2017 11:33
Très bon mais pourquoi mettre autant de beurre ?
LN Rouzé a commenté le 10 avr. 2016 14:31
J'ai fait fondre le beurre avec le chocolat et j'ai mélangé le sucre - les oeufs - la farine ensemble.
J'ai enlevé une petite poignée d'amandes car je trouvais qu'il y en avait beaucoup pour une telle quantité de pâte. Je les ai coupée en 2.
J'ai cuit 20 minutes dans des petits moules séparés pour garder l'intérieur moelleux.