Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poélée protéinée et colorée

Pandate

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Buffet | Carnivore | Protéiné | Micro-ondes


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Un blanc de poulet (100gr)
Une petite boîte de Pousse de Soja (= haricots mungos)
Une petite boîte de champignons émincés
Une petite betterave (déjà cuite et épluchée)
Une carotte
Sauce soja salée

Matériels

Couteau
Poêle
Micro-onde

Préparation

Coupez le poulet en petits morceaux, et mettez-le à la poêle avec les pousses de soja et les champignons.
(Si la poêle est anti-adhésive, pas la peine de mettre de matière grasse).
Laissez cuire tranuillement, il faut que ça dore un peu.

Pendant ce temps épluchez la carotte, puis coupez-la, ainsi que la betterave, en morceaux.
Mettez le tout 1.30 minutes au micro-onde à fond pour que ça cuise un peu.

Quand le contenu de la poélée commence à être bien doré, ajoutez-y la carotte et a betterave.
Mettez une cuillère à soupe de sauce soja, et quelques herbes aromatiques.

Et voilà, un repas facile et rapide, nourrissant, léger, coloré et protéiné :)

Attention: la sauce soja est salée, goûtez avant de rajouter éventuellement du sel!