Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Mug cake au coeur chocolat blanc

Lucie

Temps de préparation : 8 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Végétarien | Micro-ondes | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

12,5 g de beurre
4 cs de lait ou lait de soja
2cs de chocolat en poudre
1cs de sucre
2cs de farine
1 cs de maizena
1/4 cc de levure
2 carrés de chocolat blanc

Matériels

un mug

Préparation

Mettez le beurre dans un mug et faites le fondre au micro-ondes (environ 45s) puis ajoutez le lait, le chocolat, le sucre, la farine, la maïzena et la levure.

Mélangez bien.

Faites chauffez 45 s, puis enfoncez les carrés de chocolat blanc dans la préparation.

Faites chauffer environ 1 min. C'est prêt!

Commentaires

lolo a commenté le 7 août 2015 20:53
Simple, rapide, et super bon!
Mauranne Lequertier a commenté le 16 nov. 2014 00:32
Un chouilla trop sec... Mettre un oeuf arrangera peut être le probleme? Dommage, j'ai pas d'oeuf...