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Cuisine Etudiant

Ramen étudiant

Victoria Meyer

Temps de préparation : 22 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Asiatique


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 carotte
2 paquets de ramen (beef)
Bouillon de boeuf
1/2 chili (option)
1/2 oignon
Eau
Sel & Poivre

Matériels

Éplucheur
Couteau
Planche
Casserole

Préparation

Faites bouillir de l'eau (environ un demi litre/litre) et ajouter les petits paquets de bouillon des ramen.
Si vous n'en avez pas, créez un bouillon grâce au bouillon de boeuf.

Pendant que l'eau porte à ébullition, épluchez et coupez la carotte et le demi oignon en rondelles.
Insérez en premier les carottes et oignons.

Ensuite hachez le chili.
Lavez et coupez le demi poireau.
Insérez le chili et le poireau.

Lorsque les carottes sont cuites, insérez le ramen. (faites bien attention a ce que l'eau recouvre le ramen)
Attendez 3/4 minutes et c'est prêt.

Rajouter du sel et du poivre a votre guise.