Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Riz bolognaise

crevettes

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Carnivore | Sans gluten | Fromage | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 sachet de riz
Viande hachée
1 oignons
Sauce tomate bolognaise tt faite
Fromage râpé

Matériels

Casserole
Poêle
Plat a gratin

Préparation

Faire cuire le riz.

Pendant ce temps faire revenir l'oignon dans un peu d'huile (à peine 4 min). Mettre la viande hachée et remuer. Une fois cuite, rajouter la sauce.

Égoutter le riz.

Dans un plat, mettre la viande hachée, recouvrir de riz et fromage râpé.

Enfourner 15 minutes, c'est prêt.

Faire en sorte qu'il y ait assez de sauce sinon ce sera trop sec.

Commentaires

audrey a commenté le 27 mars 2015 19:01
J'ai ajouter des herbes (ail, basilic, ciboulettes) et des épices (harissa) pour que ça soit plus mon goût.
Personnellement j'ai enfourné à 250° en air pulsé pendant 10 min puis sur grill pendant le reste de la cuisson.