Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Velouté potimarron et vache qui rit

Julie

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Automne | Végétarien | Fromage | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Un gros quartier de potimarron
2 à 3 triangles de Vache qui rit
1 cuill.à café de curry en poudre
2 belles feuilles de menthe fraîche
1 échalote (facultatif)

Matériels

Une poêle
Un saladier
Un mixeur plongeant

Préparation

Découpez le potimarron en petits morceaux pour faciliter la cuisson.

Les faire cuire à la poêle jusqu'à ce que les morceaux soient bien tendres. Salez.

Une fois la cuisson achevée, mettre le contenu de la poêle dans un saladier, ajoutez la Vache qui rit, le curry, les feuilles de menthe et l'échalote.

Mixez le tout au mixeur plongeant jusqu'à ce que vous obteniez une texture onctueuse et lisse.

A consommer froid ou chaud.

Commentaires

Julie a commenté le 1 nov. 2014 13:32