Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Baguette pour l'apéro'

Estelle

Temps de préparation : 23 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Buffet | Apéritif | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 baguettes
150g de Saint Moret
8 cornichons
200g de gruyére rapés
3 oeufs
4 tranches de jambons cuits

Matériels

Couteau
Saladier
Aluminium

Préparation

Préchauffez le four a 180°C
Mélangez dans le saladier le Saint Moret et le gruyére
Coupez les cornichons et petites tranches et ajouer les dans le saladier.
Ajoutez également à la préparation, le jambon coupé en petits morceaux.
Coupez les oeufs cuits en fines tranches.
Prenez les baguettes, coupez les en deux, puis les recouper dans le sens de la longueur.
Tartinez le mélange dans le pain, puis y déposer les oeufs tranchés.
Bien les enrouler dans l'aluminium, que ce soit bien serré.
Les mettre dans le four durant 15 minutes.
Puis les mettre au frigo' bonnement 2 heures.
Couper les en tranches, et servir frais!! =)