Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade pommes de terre et saumon fumé

Julie

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Brunch | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 tranches de saumon fumé
800 g de pomme de terre
2 échalotes
2 brins d’aneth
4 c. à c de curry en poudre
4 c. à s de crème fraîche
sel et poivre

Matériels

1 casserole
1 bol
1 saladier

Préparation

Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 à 25 min.

Coupez le saumon en lanières, pelez et hachez les échalotes, ciselez l’aneth.

Dans un bol, mélangez la crème, le curry, les échalotes, l’aneth, salez, poivrez.

Egouttez-les et déposez les pommes de terre dans un saladier. Versez la crème, mélangez, puis ajoutez le saumon.