Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Wraps boeuf crudités

Milkapower?

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Buffet | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 galettes de blé
2 steaks hachés
Salade (en sachet, plus simple ;) )
2 tomates
Ketchup
Sauce Bourguignonne

Matériels

Poêle

Préparation

Compter 2 wraps par personne pour des bons mangeurs.

Faire cuire les steaks hachés à la poêle sans matière grasse.

Couper les tomates en dés ou en cartiers selon ce que vous préférez.

Préparer la sauce : 1 cuillère de ketchup pour 1 cuillère de sauce bourguignonne.

Disposer au centre de la galette la salade, l'équivalent d'une demi tomate et d'un demi steak haché par galette, napper le tout avec la sauce.

Refermer la galette.

Bon appétit.