Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Entrée fraîcheur

Julie

Temps de préparation : 35 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Fruits de mer | Régime


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

6 petites courgettes droites
2 poignées de petites crevettes roses et décortiquées
2 échalotes
15 cl de crème liquide
ciboulette
sel et poivre

Matériels

Une casserole
Un saladier

Préparation

Laver et canneler les courgettes, les faire cuire 7 minutes dans de l'eau bouillante.

Les couper en tronçons de 7 cm environ et ôter le coeur de la courgette à l'aide d'un vide-pommes.

Dans un saladier, y verser les échalotes taillées finement, y ajouter la moitié d'une briquette de crème liquide, les crevettes, le sel et le poivre.

Dans une assiette plate (ou un grand plat), y disposer les courgettes debout et les garnir délicatement de crevettes en sauce.

Saupoudrer le haut de chaque courgette de paprika et de ciboulette.

A servir frais!