Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Oranges de Noël

Laure

Temps de préparation : 5 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Noël | Encas | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 oranges
1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
1 cuillère à soupe de sucre roux

Matériels

un couteau
un petit saladier

Préparation

1. Enlever la peau des oranges et les couper en fines tranches.
2. Mélanger la fleur d'oranger, le sucre roux et la cannelle dans un saladier.
3. Verser sur les tranches d'oranges.

Le sucre roux est facultatif (si les oranges sont juteuses et bien sucrées je n'en mets pas)

En dessert avec des petits sablés de Noël à la cannelle... un régal !