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Cuisine Etudiant

Hachis de poisson et purée de carottes

Julie

Temps de préparation : 40 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Poisson


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

500g de cabillaud
30cl de fumet de poisson
1 petit bouquet de persil plat
1 petit piment rouge
1kg de carottes
100g de beurre
Muscade moulue
Sel et poivre

Matériels

Four
1 économe
1 casserole
1 moulin à légumes
6 ramequins

Préparation

Peler les carottes, les couper en petites rondelles et les plonger dans l'eau bouillante salée. Faire cuire 15 minutes.

En parallèle, porter le fumet de poisson à ébullition. Y plonger le cabillaud et le faire pocher 10 minutes. Égoutter et émietter le poisson.

Égoutter les carottes et les écraser au moulin à légumes. Ajouter le beurre et la muscade, poivrer et bien mélanger pour obtenir une belle purée.

Préchauffer le four à 120°C.

Laver, sécher, effeuiller et hacher le persil.

Laver, épépiner et hacher finement le piment.

Mélanger le poisson avec le persil et le piment haché.

Répartir la préparation dans 6 ramequins, recouvrir de purée de carottes et enfourner 5 minutes.