Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Curry Wurst (Allemagne)

cuisinemoiunparisien

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

un oignon
1cs d'huile d'olive
700 g de tomates pelées
800g de tomates ébouillantées et pelées
une demi pomme émincée
12cl de vinaigre de cidre
1cc de sel
50g de sucre
2cc de moutarde
1cc de basilic séché
1 pincée de poivre
1cc de curry

Préparation

Emincer un oignon et le faire suer dans 1cs d’huile d’olive.

Y ajouter 700g de tomates pelées, 800g de tomates ébouillantées puis pelées et une demi pomme émincées.

Ajouter 12cl de vinaigre de cidre, 1cc de sel, 50g de sucre, 2cc de moutarde, 1cc de basilic séché, une pincée de poivre et 1cc de curry.

Mixer et napper des saucisses de Francfort (Bratwurst) avec la sauce.