Wok de boeuf pimenté et allégé aux oignons et aux champignons noirs
Wok
25 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 300 g de filet de boeuf
- 1 poignée de champignons noirs secs
- 1 gros oignon
- 2 piments rouges
- 3 c. soupe de sauce soja sucrée
- huile de sésame
- poivre
Étapes de préparation
25 min
Temps total
15 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Epluchez et coupez finement l'oignon.
- Coupez le filet de boeuf en lamelles.
- Nettoyez, épépinez et émincez finement les piments.
- Egouttez les champignons noirs et taillez-les en lamelles.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de sésame dans un wok.
- Faites suer l'oignon avec les champignons et les piments jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
- Ajoutez la viande puis la sauce soja et laissez cuire 4 à 5 minutes en remuant bien jusqu'à ce que la viande soit fondante.
- Poivrez à votre goût puis mélangez bien.
- Servez bien chaud accompagné de riz blanc.