Wok de boeuf pimenté et allégé aux oignons et aux champignons noirs

Wok de boeuf pimenté et allégé aux oignons et aux champignons noirs

Wok

25 min Temps total
6 Pers.

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Ingrédients

6 Pers.
  • 300 g de filet de boeuf
  • 1 poignée de champignons noirs secs
  • 1 gros oignon
  • 2 piments rouges
  • 3 c. soupe de sauce soja sucrée
  • huile de sésame
  • poivre

Étapes de préparation

25 min Temps total
15 min Préparation
10 min Cuisson
  • Epluchez et coupez finement l'oignon.
  • Coupez le filet de boeuf en lamelles.
  • Nettoyez, épépinez et émincez finement les piments.
  • Egouttez les champignons noirs et taillez-les en lamelles.
  • Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de sésame dans un wok.
  • Faites suer l'oignon avec les champignons et les piments jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
  • Ajoutez la viande puis la sauce soja et laissez cuire 4 à 5 minutes en remuant bien jusqu'à ce que la viande soit fondante.
  • Poivrez à votre goût puis mélangez bien.
  • Servez bien chaud accompagné de riz blanc.