Verrines festives de cappuccino de potiron à moins de 200 calories

Verrines festives de cappuccino de potiron à moins de 200 calories

Verrines salées

30 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
2.9/5  (26 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 800 g de potiron
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème liquide légère
  • 6 c. à café de caviar rouge
  • persil ciselé
  • sel, poivre

Étapes de préparation

30 min Temps total
15 min Préparation
15 min Cuisson
  • Montez 10 cl de crème liquide en chantilly bien ferme avec un batteur électrique.
  • Réservez au frais jusqu'à utilisation.
  • Pelez et émincez l'oignon.
  • Epluchez et coupez le potiron en cubes.
  • Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole.
  • Jetez -y l'oignon et le potiron et laissez cuire 15 minutes.
  • Egouttez en fin de cuisson.
  • Mixez le potiron et l'oignon égouttés avec 10 cl de crème liquide, du sel et du poivre.
  • Versez le velouté obtenu dans des verrines.
  • Placez la chantilly réservée dans une poche à douille et répartissez-la sur le dessus.
  • Décorez avec le caviar et le persil ciselé.
  • Dégustez.