Verrines de panna cotta Croq’Kilos au citron et à l’agar-agar
Panna cotta
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 50 cl de lait de soja
- 2 citrons non traités
- 2 cuillères à café de miel d’acacia
- 1 cuillère à café rase d'agar-agar
- Garniture : café soluble, cacao non sucré, cannelle en poudre, amandes, fruits mixés ou confiture sans sucre…
Étapes de préparation
20 min
Temps total
10 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Pressez les citrons et mélangez le jus avec le miel.
- Mélangez l’agar-agar avec le lait de soja froid, portez à ébullition et laissez bouillir 30 secondes.
- Ajoutez le jus de citron sucré. Mélangez bien, puis versez dans des verrines ou des pots. Réservez 5 h au réfrigérateur.
- Au moment de servir, recouvrez d’une couche de fruits, de confiture sans sucre, de coulis maison, de cacao ou de cannelle en poudre, etc.
-
Dégustez bien frais et laissez faire Croq’Kilos !