Verrines de panna cotta Croq’Kilos au citron et à l’agar-agar

Verrines de panna cotta Croq’Kilos au citron et à l’agar-agar

Panna cotta

20 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
3/5  (9 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 50 cl de lait de soja
  • 2 citrons non traités
  • 2 cuillères à café de miel d’acacia
  • 1 cuillère à café rase d'agar-agar
  • Garniture : café soluble, cacao non sucré, cannelle en poudre, amandes, fruits mixés ou confiture sans sucre…

Étapes de préparation

20 min Temps total
10 min Préparation
10 min Cuisson
  • Pressez les citrons et mélangez le jus avec le miel.
  • Mélangez l’agar-agar avec le lait de soja froid, portez à ébullition et laissez bouillir 30 secondes.
  • Ajoutez le jus de citron sucré. Mélangez bien, puis versez dans des verrines ou des pots. Réservez 5 h au réfrigérateur.
  • Au moment de servir, recouvrez d’une couche de fruits, de confiture sans sucre, de coulis maison, de cacao ou de cannelle en poudre, etc.
  • Dégustez bien frais et laissez faire Croq’Kilos !