Verrines de pamplemousse façon tiramisu

Verrines de pamplemousse façon tiramisu

Verrines sucrees

20 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
3.1/5  (20 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 1 pamplemousse rose
  • 12 speculoos
  • 300 g de fromage blanc 0%
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 cuillerée à soupe de sirop d'agave

Étapes de préparation

20 min Temps total
20 min Préparation
  • Ecrasez les speculoos et réservez-les.
  • Levez les suprêmes du pamplemousse : épluchez-les entièrement pour n'en garder que la pulpe.
  • Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le sirop d'agave.
  • Battez les blancs en neige.
  • Incorporez-les très doucement au fromage blanc.
  • Dressez : dans des verrines, disposez une couche de miettes de speculoos, une couche de mousse de fromage blanc, une couche de pamplemousse.
  • Recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients.