Velouté de brocolis à la crème pour bébé
Veloutés
45 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 500 g de fleurons de brocolis
- 1 oignon
- 70 cl de bouillon de volaille
- 10 cl de crème
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
45 min
Temps total
15 min
Préparation
30 min
Cuisson
- Rincez et égouttez les fleurons de brocolis.
- Pelez et hachez l'oignon.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole.
- Faites suer l'oignon à feu moyen dans la casserole jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Ajoutez les brocolis et le bouillon de volaille.
- Baissez le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes.
- Mixez le tout dans un blender avec la crème, du sel et du poivre.
- Versez le velouté dans des petits pots.
- Laissez tièdir.
-
Servez.