Tostadas minceur avocat, betterave, pomme et œufs durs
Entrées froides
22 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 8 toastadas (petites tortillas)
- 200 g de betterave crue
- 5 gouttes de Tabasco
- 1 pomme granny
- 1 gros oignon
- 2 avocats
- 2 œufs
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre
Étapes de préparation
22 min
Temps total
10 min
Préparation
12 min
Cuisson
- Faites durcir les œufs en les plongeant dans une casserole d’eau. Portez à ébullition et laissez frémir 12 minutes.
- Pelez et râpez la pomme et la betterave. Pelez et émincez l’oignon. Mélangez-les dans un bol avec l’huile d’olive, salez et poivrez.
- Épluchez les avocats et dénoyautez-les. Écrasez leur chair à la fourchette avec le jus du citron et le Tabasco.
- Nappez les toastadas de crème d’avocat, puis répartissez la salade de betterave.
-
Lorsqu’ils sont cuits, écalez les œufs durs sous l’eau froide pour ne pas vous brûler. Au moment de servir, coupez-les en quatre et surmontez chaque toastada d’un quartier.
- Servez frais et picorez entre copines !