Toast pizza légère express au thon sans gluten
Tartines
13 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 tranches de pain de mie sans gluten
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate sans sucre ajouté
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 1 petite boule de mozzarella allégée
- 1 cuillère à café d’origan séché
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 1 jaune d'œuf dur
- 1 cuillère à café de moutarde forte
Étapes de préparation
13 min
Temps total
10 min
Préparation
3 min
Cuisson
- Préchauffez le four en position grill.
- Dans un bol, préparez la mayonnaise : fouettez le fromage blanc avec la moutarde et le jaune d’œuf écrasé à la fourchette, salez et poivrez. Réservez.
- Faites toaster le pain de mie au grille-pain. A sa sortie, nappez-le de sauce tomate et parsemez d’origan.
- Egouttez le thon et répartissez sur les tranches, puis surmontez d’une fine tranche de mozzarella. Faites griller 3 minutes au four.
-
Décorez d’une cuillère de mayonnaise allégée et servez aussitôt !