Toast léger tomate et jambon à la moutarde
Tartines
8 min
Temps total
2
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
2
Pers.
- 2 tranches de pain de mie sans croûte
- 2 tranches de jambon à l’ancienne
- ½ tomate cœur de bœuf
- 1 petit bouquet de persil
- 1 cuillère à café de moutarde
- ½ cuillère à café d’huile d’olive.
Étapes de préparation
8 min
Temps total
5 min
Préparation
3 min
Cuisson
- Lavez et ciselez le persil. Lavez la tomate et coupez deux tranches d’1/2 centimètre d’épaisseur. Faites toaster le pain de mie au grille-pain.
- Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez le persil et faites-y revenir le jambon 1 minute sur chaque face, à feu moyen.
- Retirez le jambon. Ajoutez deux belles tranches de tomates, laissez revenir 30 secondes sur chaque face. Salez et poivrez.
- Nappez le pain de mie de moutarde. Ajoutez une tranche de tomate et une tranche de jambon.
-
Dégustez encore tiède!