Tilapia à la mangue
Poissons
40 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 filets de tilapia
- 1 mangue
- 1 petit oignon rouge
- 1 avocat
- 1 citron (et son zeste)
- 1 piment (doux ou fort selon vos goûts)
- 2 cs d'huile d'olive
- 5 cl jus d'orange
- Le zeste d'une orange
- Coriandre
- 1 cs gingembre (râpé)
- Sel et poivre
- 1 tomate
Étapes de préparation
40 min
Temps total
30 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 200°C.
- Rincez les filets de tilapia puis égouttez- les avec du sopalin.
- Dans un grand plat, déposez les filets puis ajoutez l'huile d'olive, le jus d'orange et les zestes d'oranges. Ajoutez un peu de piment, sel et poivre à votre convenance. Retournez les filets pour que chaque côté s'imbibe bien de la préparation.
- Laissez cuire 10 à 12 minutes. Il faut que le poisson puisse s'émietter facilement.
-
Pendant ce temps là, dans un récipient, versez la mangue (dénoyautée, pelée et coupée en dés).
- Rajoutez l'avocat préalablement haché, l'oignon coupé finement, la tomate en petits cubes, la coriandre, le gingembre, le jus de citron ainsi que son zeste.
- Mélangez énergiquement
- Préparez vos assiettes en recouvrant chaque filet d'un filet de sauce à la mangue.
- C'est prêt !