Thé aux cranberries et gingembre

Thé aux cranberries et gingembre

Tisanes & Thés

5 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating

Ingrédients

4 Pers.
  • 70 cl de jus de cranberries
  • 8 cm de racine de gingembre
  • 2 cuillères à soupe de thé Earl Grey©
  • 2 oranges
  • 1 citron
  • 1,5 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre

Étapes de préparation

5 min Temps total
5 min Préparation
  • Faites chauffer dans une casserole le jus de cranberries.
  • Coupez la racine de gingembre en fines rondelles et laissez-les macérer 5 minutes dans le jus.
  • Ajoutez le thé et l'édulcorant à la préparation puis laissez macérer encore 3 à 5 minutes.
  • Pendant ce temps, pressez les oranges et coupez le citron en fines rondelles.
  • Filtrez le thé, mélangez-le avec le jus des oranges et les rondelles de citron.
  • Servez sans attendre.