Tendrons de veau légers marinés au barbecue

Tendrons de veau légers marinés au barbecue

Veau

30 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
3.5/5  (19 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • 4 tendrons de veau
  • 3 tomates
  • 2 citrons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de graines de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de graines de fenouil
  • Sel & poivre

Étapes de préparation

30 min Temps total
10 min Préparation
20 min Cuisson
  • Pelez et hachez l’ail. Mélangez-le avec les graines, l’huile et le jus des citrons.
  • Versez la marinade dans un contenant avec couvercle type Tupperware. Ajoutez les tendrons, fermez et secouez pour bien enrober
  • Laissez mariner 3 heures au réfrigérateur, à couvert, en retournant de temps en temps la boîte.
  • Égouttez les tendrons et faites-les griller au barbecue ou à la poêle (dans ce cas, utilisez la marinade pour graisser), 10 minutes de chaque côté.