Tartines baguettes sans gluten de tomates au thon et brocoli
Tartines
12 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- ½ baguette de maïs
- 100 g de gruyère râpé allégé
- 75 g de fleurettes de brocoli surgelées ou fraîches et précuites)
- 2 cuillères à soupe de pesto
- 1 grosse tomate
- 1 boîte de 170 g de thon
- Sel & poivre
Étapes de préparation
12 min
Temps total
5 min
Préparation
7 min
Cuisson
- Coupez la ½ baguette en deux dans l’épaisseur, et toastez chaque moitié au grille-pain.
- Lavez la tomate et coupez-la en tranches de 5 mm d’épaisseur environ. Egouttez le thon et émiettez-le.
- Etalez sur chaque morceau de baguette une cuillère de pesto. Parsemez de thon émietté, déposez la moitié des rondelles de tomate et recouvrez de fromage.
- Surmontez de fleurettes de brocoli, salez, poivrez t enfournez pour 5 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
-
Servez immédiatement !