Tartine légère de jambon de Parme, figue et fromage frais

Tartine légère de jambon de Parme, figue et fromage frais

Tartines

7 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating

Ingrédients

4 Pers.
  • 2 figues
  • 4 tranches de pain complet aux graines
  • 4 cuillères à soupe de fromage frais 0%
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 1 petit bouquet de fines herbes

Étapes de préparation

7 min Temps total
5 min Préparation
2 min Cuisson
  • Toastez les tranches de pain au grille-pain. Lavez et ciselez finement les herbes. Détaillez le jambon en lamelles. Lavez les figues et coupez-les en quartiers.
  • Dans un bol, fouettez le fromage frais avec les herbes ciselées.
  • Nappez chaque tranche de pain avec le fromage frais aux herbes, puis coupez-la en quatre.
  • Sur chaque bouchée de pain, déposez quelques lamelles de jambon et un quartier de figue.
  • Servez simplement, en entrée ou à l’apéritif !