Tartine légère de jambon de Parme, figue et fromage frais
Tartines
7 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 2 figues
- 4 tranches de pain complet aux graines
- 4 cuillères à soupe de fromage frais 0%
- 4 tranches de jambon de Parme
- 1 petit bouquet de fines herbes
Étapes de préparation
7 min
Temps total
5 min
Préparation
2 min
Cuisson
- Toastez les tranches de pain au grille-pain. Lavez et ciselez finement les herbes. Détaillez le jambon en lamelles. Lavez les figues et coupez-les en quartiers.
- Dans un bol, fouettez le fromage frais avec les herbes ciselées.
- Nappez chaque tranche de pain avec le fromage frais aux herbes, puis coupez-la en quatre.
- Sur chaque bouchée de pain, déposez quelques lamelles de jambon et un quartier de figue.
-
Servez simplement, en entrée ou à l’apéritif !