Tartine de la mer

Tartine de la mer

Tartines

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Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 400 g de moules décortiquées
  • 4 crevettes
  • 200g de tomates
  • 1 oignon
  • le jus d'un citron
  • un verre de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • persil
  • sel et poivre

Étapes de préparation

  • Hachez votre oignon et faites le revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive, ajoutez le vin blanc et les moules
  • Laissez cuire à feu vif jusqu'a l'évaporation du vin
  • Hachez les tomates puis ajoutez les dans la poêle, puis laissez mijoter pendant 10 min
  • Salez, poivrez puis ajoutez le jus de citron
  • Faites griller vos tranches de pain, puis recouvre les avec la préparation que vous venez de réaliser
  • Ajoutez une crevette par dessus, que vous aurez fait frire dans un peu d'huile d'olive avant
  • Vous pouvez également si vous le voulez rajouter une feuille de roquette afin de donner un peu de couleur à votre tartine